Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгодонске: 44

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгодонске

Валерий , отзывы «Докторпласт» 17-04-2018
Прочитал отзывы о данной компании и вызвал на замер. Договор заключил, отпишусь как поставят все конструкции. 17.04.2018 Столько хороших отзывов ну как говорится проверим.
Александр, отзывы «Докторпласт» 17-04-2018
Могу написать одно; - сроки по изготовлению отличные - качество супер - отношение к работе ответственное. - цены договорные, что сильно удивило) итог Я рад. Попутно оказалось они занимаются видео-наблюдением и электриков, так что одним выстрелом и окна стоят и видео по периметру проявили.
СПАСИБО Александру это их как я понял начальник, ответственный парень!
Евгений, отзывы «Пласт-Сервис» 07-02-2018
А что картинки все с интернета))).
Евгений Михайлович Корнев, отзывы «Докторпласт» 07-02-2018
Вызывал в ноябре 2017 на диагностику окон на коттедж к себе домой. Так как дом купил от застройщика все супер, а окна как проверишь, пожили мы в нем две недели и поняли беда с окнами(. Все свистит а на 2 этаже вода вообще текла с окон. Вердикт мне вынес специалист стоимость ремонта всех окон равна 12800 за 12 окон. Деньги были согласился, результат я заметил еще во время ремонта окон тишина "Ура", собаки лают, а почти не слышу и не свистит теперь. ну и на втором этаже водица перестала течь. Спасибо вам за качественную работу.
михаил, отзывы «Экопласт» 07-02-2018
нужны окна 1520 на 1200 с доставкой и установкой на дом ю от волгодонска 80 км. нужно 5 окон. сколько будет стоить
Александр, отзывы «ЭКО ДОМ» 28-12-2017
21.12.2017 я оставлял отзыв о несоблюдении сроков. В итоге окна изготовили и заменили в обещанный срок. Спасибо Ирине Петровне за оперативное решение проблемы. Монтаж произвели быстро и качественно. Буду советовать знакомым, и в дальнейшем обращаться в Эко Дом.
Александр, отзывы «ЭКО ДОМ» 27-12-2017
Сроки не соблюдают, обещали за две недели изготовить, в итоге окна не готовы, перенесли на следующий месяц. В договоре изначально пишут изготовление и установка в течении 40 дней. Менеджер обещал установку в среднем, в течении двух недель, объясняя данный срок юридической формальностью. Если будете заказывать не надейтесь на быструю установку.
любовь, отзывы «Эконом» 15-11-2017
г котельниково замер произвели пятого октября а егодня 15 ноября кормят завтраками а окна до sих пор не втавлены обsлуживание на двойку не заказывайте в этой компании
Сергей, отзывы «Докторпласт» 31-10-2017
Хочу поблагодарить весь коллектив компании ДОКТОРПЛАСТ на Степной,73. Мы стеклили дом у родителей в деревне. Проехали по многим компаниям в городе и остановились на Докторпласт. Доступно и подробно объяснили преимущества окон Rehau, что окна заводского производства и потому высокого качества, и что не мало важно - не очень дорого.Монтаж сделали хорошо. Я наблюдал за работой монтажников. Видно, что и опыт есть, и руки что надо. Мы довольны, что старикам теперь тепло и уютно. Когда приезжаю, первым делом иду к окнам. Любуюсь и радуюсь, что не ошибся с компанией.
Валентин Андреевич Ерошин , отзывы «Докторпласт» 31-10-2017
Заказал с супругой окна в этой компании и роль ворота, общая сумма составила за 6 окон 50400 и ворота 35500. Все качественно, окна стоят теперь rehau - ворота aluteh так скачать как в Германии). В доме приходится теперь убавлять отопление. Ворота отличные за сто метров срабатывают. Вобщем все супер, просто советую эту компанию, цена качество на высоте.
Марина, отзывы «Теплый Дом» 04-10-2017
Обратились в Тёплый дом, когда искали сплит-систему. Менеджер Анастасия помогла нам определиться с выбором, посоветовала более подходящую для комнаты нашего размера. Так, выбрали модель Smart Way за 27 900р. Потребление стандартное.
По карте оплатить вышло дешевле. В Тёплом доме уже брали окна, поэтому у нас была карта со скидкой.
Сплит-систему оформили в рассрочку на год. С сотрудниками службы установки мы советовались по поводу наилучшего места для сплит-системы. Повесили согласно их рекомендациям и не пожалели. Место выбрано удачное. Установили качественно и быстро.
Александр, отзывы «Теплый Дом» 25-09-2017
Прошло года три, и наступило время менять пластиковые окна. Решили сделать заказ в Тёплом Доме. Нас обслуживала менеджер Яна, очень приятная девушка, все подробно рассказала.
Заказ запустили в работу в тот же день, всего через неделю окна были готовы. Понравилось то, что есть различные виды оплаты, очень удобно.
Мы оплачивали безналом.
Единственный минус, точнее просто недочёт, это разные дни доставки окон и их установки.
Но не сказала бы, что это принесло какие-то неудобства. В целом, мы рады, что заказали окна в Теплом Доме, они сделали все качественно и быстро.
Анатолий, отзывы «Докторпласт» 23-04-2017
Долго решался отремонтировать лоджию! Створки свистели в сильный ветер, в дождь потеки!!! Это мне так поставила фирма лоджию. Но вот мне позвонили ребята на телефон и предложили осмотр бесплатный. Осмотр сделали и вынесли вердикт на сумму 13800 я честно сомневался сперва. Потом я решился и вызвал еще раз их и мне все починили, тишина не течет и договор на 2 года гарантия все СУПЕР!
Алексей, отзывы «Вам окно» 02-04-2017
Все понравилось!Хорошие цены,качественный монтаж,уложились в две недели,как обещали!!!СПАСИБО!
Любовь, отзывы «Докторпласт» 16-02-2017
Обращалась в компанию ,по замене окон. Работа выполнена на отлично!! Хотя сомнения были. Посоветовала соседке,ей отремонтировали старые. Соседка не нарадуется!! Я думаю в следующий раз,Я буду обращаться только в эту компанию. Спасибо за работу!!
Андрей Ермолаев, отзывы «ЭКО ДОМ» 13-01-2017
Очень доволен, что выбор свой сделал в пользу компании Экодом, отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела продаж за индивидуальный подход, балконную раму сделали в назначенный срок и качественно. Спасибо.
Анастасия, отзывы «ДОНСТРОЙПЛАСТ» 05-12-2016
Мало того, что фирма не отвечала на звонки. Офис постоянно закрытый. Через месяц начали ставить окна не предупредив о своем прибытии. Работу до конца не доделали. Пришлось судиться, Денег так и не вернули!! Обманщики!!
Екатерина, отзывы «Вам окно» 17-09-2016
Знакома с компанией, стеклила лоджию, цены приятно удивили. Очень понравилось, как прошел монтаж, все аккуратно сделали, и даже убрали после установки весь мусор. Огромное спасибо! Буду заказывать еще балкон.
Мария, отзывы «4 Сезона» 30-08-2016
Готова сто раз порекомендовать всем-всем-всем эту фирму в качестве профессиональных, ответственных и аккуратных специалистов. Окно за три часа , сидит как влитое и не заметно даже, что какие-то три аса здесь стояло совершенно другое окно. Класс!
Александр, отзывы «Докторпласт» 27-07-2016
Я долго выбирал где заказать окна и случайно нашел этих ребят!
- Качество окон поразили( окно реально тяжеленное и открывая понимаешь вот это качество)
- Монтажники тоже было видно профессионалы
- Но один маленький минус, обещали через 10 дней окно а поставили через 13
Мне еще и маме окна починили окна, так сказать молодцы!!!!
Елена, отзывы «Докторпласт» 25-07-2016
Спасибо за окна. Устно я уже поблагодарила, когда подписывала акт приемки работ. А вот здесь просто хочется поделиться своими впечатлениями и чтобы как можно больше людей узнало в нашем городе, какие отличные окна ставят в этой компании. Спасибо еще раз.
Сергей, отзывы «Вам окно» 21-06-2016
Спасибо компании за прекрасную работу! Качественно и в срок!
Ирина, отзывы «ГОРИЗОНТ+» 06-06-2016
Меняла окна не так давно во всей квартире. По совету брата обратилась в проверенную компанию. Поразило то, как здесь относятся к клиенту. Не стараются навязать, что подороже и не пытаются загрузить абсолютно не нужной вам информацией, а просто интересуются вашим бюджетом и начинают просчитывать максимально возможную комплектацию. Установка также не подвела - сделали быстро, аккуратно и качественно! Во всяком случае, явных косяков не заметила!
Наталья, отзывы «Отражение» 23-05-2016
Благодарю всех специалистов компании "Отражение" за качественную и оперативную работу по установке окна на кухне. Пока что все устраивает, а проверка на прочность скорее всего пройдет уже зимой. Там и посмотрим
Дмитрий, отзывы «Эконом» 17-05-2016
Сначала заказывал у них мелкую продукцию - кабели, цемент. Понравилось отношение к клиенту и качество товаров. Заказ пластиковых окон в спальню только укрепил первоначальное положительно впечатление от компании. Теперь - я ваш постоянный клиент. Строиться мне еще ох как долго, так что обращаться к вам буду не раз!
антон, отзывы «Экопласт» 03-05-2016
компания ЭКОПЛАСТ машеники набрали заказов в Волгограде и скрылись просто уроды а вы еще и спасибо говорите
Благодарный клиент, отзывы «Балкон плюс» 11-04-2016
Ребята выполнили отделку балкона качественно. Спасибо. Всем советую.
Надежда, отзывы «Теплый Дом» 25-03-2016
Лето в Волгодонске в 2015 было очень жаркое и найти сплит-систему в городе было почти невозможно по нормальной цене. Но в компании "Теплый Дом" мы нашли большой выбор моделей с адекватной ценой. Там сплит и купили
Константин, отзывы «Теплый Дом» 25-03-2016
Заказывал полное остекление дома в Цимлянске. Заказ довольно сложный - много арочных окон. Ребята из компании "Теплый Дом" справились с задачей на пять с плюсом! Все окна встали точно по размерам.
Людмила Борисовна, отзывы «Теплый Дом» 25-03-2016
Устанавливали окна в компании "Теплый Дом" довольны всем, и качеством окон и сроком изготовления, и тем, как быстро прошел монтаж. Рекомендую эту компанию.
Евгений Лысенко, отзывы «ЭКО ДОМ» 24-03-2016
Выношу благодарность бригаде Васильева за добросовестный труд по отделке окон. Сделали свою работу качественно и красиво. Спасибо им за труд и за приятное общение. Желаю им здоровья и хороших клиентов.
Сергей Васильев, отзывы «ЭКО ДОМ» 24-03-2016
Монтажная бригада приехала вовремя, замечаний по работе нет! Отличные ребята!
Константин Захаров, отзывы «ЭКО ДОМ» 24-03-2016
Доволен тем, что обратился в эту фирму. Всё сделано в назначенные сроки, мастера, знающие своё дело, работают быстро и чисто. Спасибо
Юлия, отзывы «Пласт-Сервис» 24-03-2016
Заказывала панорамное остекление и осталась довольна. Работа была выполнена идеально, все именно так, как я себе и представляла. Огромнейшее спасибо компании Пласт Сервис и бригаде, которая занималась монтажом!
Андрей, отзывы «Пласт-Сервис» 24-03-2016
Наконецто решил застеклить балкон и обратился в компанию Пласт Сервис. Все работы были выполнены в рамках оговоренного срока. Претензий к качеству работы и профессионализму монтажников нет, сделали на совесть.
Вероника, отзывы «Пласт-Сервис» 24-03-2016
Решили подготовится к зиме и заказали остекление балкона, выбрали тёплое остекление. Работой компании остались довольны, сделали всё качественно и в срок. Большое спасибо!
Елена, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Затеяли с мужем ремонт, и в первую очередь встал вопрос о замене окон. Долго думали, в какую компанию обратиться, но близкие друзья упорно советовали компанию Экопласт (сами у них остекление всей квартиры заказывали), очень положительно отзывались, и я не могла понять, с чего такой восторг. Но когда решила сама обратиться в Экопласт, то поняла, почему они остались так довольны. На замер приехал очень грамотный специалист, все подробно рассказал, посчитал, и мы даже смогли заключить с ним договор прямо на дому. Монтажники тоже очень опытные, вежливые, сделали всё идеально и достаточно быстро. В общем, мы с семьей остались очень довольны, и теперь всем будем советовать только компанию Экопласт!
Анастасия, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Знаю, что такое искать хороших специалистов. Решила оставить и свой отзыв о компании Экопласт , которые устанавливали мне ламинированные пластиковые окна. Эта компания работает только с профилями и фурнитурой хорошего качества, так что и продукция у них соответственно, отменная. Окна, которые мне установили, отлично выглядят, легко открываются и закрываются, не пропускают шум с улицы и обеспечивают отсутствие сквозняков. Отличная компания, убедился лично на собственном опыте!Спасибо!
Игнат, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Меня зовут Игнат, хотел рассказать вам свою историю. Мы купили новую квартиру, где нам требовался ремонт, естественно первый вопрос который мы подняли это установка окон, как известно проблем у нас с этим нет, компаний в городе очень много, но когда занялись в плотную этим вопросом, люди рассказывали страшные истории, что ставят окна, платят деньги а в итоге после установки все продувает и течет. Мы начали расспрашивать знакомых, может кто-то посоветует компанию и нам друг предложил обратиться в Экопласт, он ранее уже ставил там окна его все устроило никаких проблем не возникло. И действительно, мы позвонили в офис, подробно поговорили с менеджером, нам предложили записаться на бесплатный замер и получить консультацию от специалиста, мастер приехал, все померил, узнал все наши пожелания и рассчитали наш заказ согласно всех нюансов, сумма нас обрадовала и мы сразу заключили договор. В обговоренные сроки нам смонтировали изделия и теперь мы готовимся отмечать новый год в новом и уютном доме!!
Алла Григорьевна, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Экопласт! Устроило все, от замера и до установки нашего балкона.Такой обходительный персонал, все вежливые и самое главное профессионалы своего дела, что редкость в наше время. Сделали все быстро и качественно, посоветовали какой профиль выбрать, вообщем я осталась довольна и теперь знаю какую компанию советовать своим друзьям!