Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгодонске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгодонске

Елена, отзывы «ЭКО ДОМ» 29-08-2018
Первый раз заказала в Экодоме двери,радости мало.При заказе было сказано,что двери сделают и смонтируют за 2 недели.Но на деле это чушь полная.Они нахватались заказов и тянут кота за хвост.Уже пошла 4 неделя.Теперь у них нет комплектующих.Какая же вы фирма,если у вас нет даже комплектующих? Заказывала в Эльпласте,в Новых окнах не было проблем.так они работают через Ростов,через Батайск.
Евгений, отзывы «Пласт-Сервис» 07-02-2018
А что картинки все с интернета))).
михаил, отзывы «Экопласт» 07-02-2018
нужны окна 1520 на 1200 с доставкой и установкой на дом ю от волгодонска 80 км. нужно 5 окон. сколько будет стоить
Александр, отзывы «ЭКО ДОМ» 28-12-2017
21.12.2017 я оставлял отзыв о несоблюдении сроков. В итоге окна изготовили и заменили в обещанный срок. Спасибо Ирине Петровне за оперативное решение проблемы. Монтаж произвели быстро и качественно. Буду советовать знакомым, и в дальнейшем обращаться в Эко Дом.
Александр, отзывы «ЭКО ДОМ» 27-12-2017
Сроки не соблюдают, обещали за две недели изготовить, в итоге окна не готовы, перенесли на следующий месяц. В договоре изначально пишут изготовление и установка в течении 40 дней. Менеджер обещал установку в среднем, в течении двух недель, объясняя данный срок юридической формальностью. Если будете заказывать не надейтесь на быструю установку.
любовь, отзывы «Эконом» 15-11-2017
г котельниково замер произвели пятого октября а егодня 15 ноября кормят завтраками а окна до sих пор не втавлены обsлуживание на двойку не заказывайте в этой компании
Марина, отзывы «Теплый Дом» 04-10-2017
Обратились в Тёплый дом, когда искали сплит-систему. Менеджер Анастасия помогла нам определиться с выбором, посоветовала более подходящую для комнаты нашего размера. Так, выбрали модель Smart Way за 27 900р. Потребление стандартное.
По карте оплатить вышло дешевле. В Тёплом доме уже брали окна, поэтому у нас была карта со скидкой.
Сплит-систему оформили в рассрочку на год. С сотрудниками службы установки мы советовались по поводу наилучшего места для сплит-системы. Повесили согласно их рекомендациям и не пожалели. Место выбрано удачное. Установили качественно и быстро.
Александр, отзывы «Теплый Дом» 25-09-2017
Прошло года три, и наступило время менять пластиковые окна. Решили сделать заказ в Тёплом Доме. Нас обслуживала менеджер Яна, очень приятная девушка, все подробно рассказала.
Заказ запустили в работу в тот же день, всего через неделю окна были готовы. Понравилось то, что есть различные виды оплаты, очень удобно.
Мы оплачивали безналом.
Единственный минус, точнее просто недочёт, это разные дни доставки окон и их установки.
Но не сказала бы, что это принесло какие-то неудобства. В целом, мы рады, что заказали окна в Теплом Доме, они сделали все качественно и быстро.
Алексей, отзывы «Вам окно» 02-04-2017
Все понравилось!Хорошие цены,качественный монтаж,уложились в две недели,как обещали!!!СПАСИБО!
Андрей Ермолаев, отзывы «ЭКО ДОМ» 13-01-2017
Очень доволен, что выбор свой сделал в пользу компании Экодом, отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела продаж за индивидуальный подход, балконную раму сделали в назначенный срок и качественно. Спасибо.
Анастасия, отзывы «ДОНСТРОЙПЛАСТ» 05-12-2016
Мало того, что фирма не отвечала на звонки. Офис постоянно закрытый. Через месяц начали ставить окна не предупредив о своем прибытии. Работу до конца не доделали. Пришлось судиться, Денег так и не вернули!! Обманщики!!
Екатерина, отзывы «Вам окно» 17-09-2016
Знакома с компанией, стеклила лоджию, цены приятно удивили. Очень понравилось, как прошел монтаж, все аккуратно сделали, и даже убрали после установки весь мусор. Огромное спасибо! Буду заказывать еще балкон.
Мария, отзывы «4 Сезона» 30-08-2016
Готова сто раз порекомендовать всем-всем-всем эту фирму в качестве профессиональных, ответственных и аккуратных специалистов. Окно за три часа , сидит как влитое и не заметно даже, что какие-то три аса здесь стояло совершенно другое окно. Класс!
Сергей, отзывы «Вам окно» 21-06-2016
Спасибо компании за прекрасную работу! Качественно и в срок!
Ирина, отзывы «ГОРИЗОНТ+» 06-06-2016
Меняла окна не так давно во всей квартире. По совету брата обратилась в проверенную компанию. Поразило то, как здесь относятся к клиенту. Не стараются навязать, что подороже и не пытаются загрузить абсолютно не нужной вам информацией, а просто интересуются вашим бюджетом и начинают просчитывать максимально возможную комплектацию. Установка также не подвела - сделали быстро, аккуратно и качественно! Во всяком случае, явных косяков не заметила!
Наталья, отзывы «Отражение» 23-05-2016
Благодарю всех специалистов компании "Отражение" за качественную и оперативную работу по установке окна на кухне. Пока что все устраивает, а проверка на прочность скорее всего пройдет уже зимой. Там и посмотрим
Дмитрий, отзывы «Эконом» 17-05-2016
Сначала заказывал у них мелкую продукцию - кабели, цемент. Понравилось отношение к клиенту и качество товаров. Заказ пластиковых окон в спальню только укрепил первоначальное положительно впечатление от компании. Теперь - я ваш постоянный клиент. Строиться мне еще ох как долго, так что обращаться к вам буду не раз!
антон, отзывы «Экопласт» 03-05-2016
компания ЭКОПЛАСТ машеники набрали заказов в Волгограде и скрылись просто уроды а вы еще и спасибо говорите
Благодарный клиент, отзывы «КОНТУР» 11-04-2016
Ребята выполнили отделку балкона качественно. Спасибо. Всем советую.
Надежда, отзывы «Теплый Дом» 25-03-2016
Лето в Волгодонске в 2015 было очень жаркое и найти сплит-систему в городе было почти невозможно по нормальной цене. Но в компании "Теплый Дом" мы нашли большой выбор моделей с адекватной ценой. Там сплит и купили
Константин, отзывы «Теплый Дом» 25-03-2016
Заказывал полное остекление дома в Цимлянске. Заказ довольно сложный - много арочных окон. Ребята из компании "Теплый Дом" справились с задачей на пять с плюсом! Все окна встали точно по размерам.
Людмила Борисовна, отзывы «Теплый Дом» 25-03-2016
Устанавливали окна в компании "Теплый Дом" довольны всем, и качеством окон и сроком изготовления, и тем, как быстро прошел монтаж. Рекомендую эту компанию.
Евгений Лысенко, отзывы «ЭКО ДОМ» 24-03-2016
Выношу благодарность бригаде Васильева за добросовестный труд по отделке окон. Сделали свою работу качественно и красиво. Спасибо им за труд и за приятное общение. Желаю им здоровья и хороших клиентов.
Сергей Васильев, отзывы «ЭКО ДОМ» 24-03-2016
Монтажная бригада приехала вовремя, замечаний по работе нет! Отличные ребята!
Константин Захаров, отзывы «ЭКО ДОМ» 24-03-2016
Доволен тем, что обратился в эту фирму. Всё сделано в назначенные сроки, мастера, знающие своё дело, работают быстро и чисто. Спасибо
Юлия, отзывы «Пласт-Сервис» 24-03-2016
Заказывала панорамное остекление и осталась довольна. Работа была выполнена идеально, все именно так, как я себе и представляла. Огромнейшее спасибо компании Пласт Сервис и бригаде, которая занималась монтажом!
Андрей, отзывы «Пласт-Сервис» 24-03-2016
Наконецто решил застеклить балкон и обратился в компанию Пласт Сервис. Все работы были выполнены в рамках оговоренного срока. Претензий к качеству работы и профессионализму монтажников нет, сделали на совесть.
Вероника, отзывы «Пласт-Сервис» 24-03-2016
Решили подготовится к зиме и заказали остекление балкона, выбрали тёплое остекление. Работой компании остались довольны, сделали всё качественно и в срок. Большое спасибо!
Елена, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Затеяли с мужем ремонт, и в первую очередь встал вопрос о замене окон. Долго думали, в какую компанию обратиться, но близкие друзья упорно советовали компанию Экопласт (сами у них остекление всей квартиры заказывали), очень положительно отзывались, и я не могла понять, с чего такой восторг. Но когда решила сама обратиться в Экопласт, то поняла, почему они остались так довольны. На замер приехал очень грамотный специалист, все подробно рассказал, посчитал, и мы даже смогли заключить с ним договор прямо на дому. Монтажники тоже очень опытные, вежливые, сделали всё идеально и достаточно быстро. В общем, мы с семьей остались очень довольны, и теперь всем будем советовать только компанию Экопласт!
Анастасия, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Знаю, что такое искать хороших специалистов. Решила оставить и свой отзыв о компании Экопласт , которые устанавливали мне ламинированные пластиковые окна. Эта компания работает только с профилями и фурнитурой хорошего качества, так что и продукция у них соответственно, отменная. Окна, которые мне установили, отлично выглядят, легко открываются и закрываются, не пропускают шум с улицы и обеспечивают отсутствие сквозняков. Отличная компания, убедился лично на собственном опыте!Спасибо!
Игнат, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Меня зовут Игнат, хотел рассказать вам свою историю. Мы купили новую квартиру, где нам требовался ремонт, естественно первый вопрос который мы подняли это установка окон, как известно проблем у нас с этим нет, компаний в городе очень много, но когда занялись в плотную этим вопросом, люди рассказывали страшные истории, что ставят окна, платят деньги а в итоге после установки все продувает и течет. Мы начали расспрашивать знакомых, может кто-то посоветует компанию и нам друг предложил обратиться в Экопласт, он ранее уже ставил там окна его все устроило никаких проблем не возникло. И действительно, мы позвонили в офис, подробно поговорили с менеджером, нам предложили записаться на бесплатный замер и получить консультацию от специалиста, мастер приехал, все померил, узнал все наши пожелания и рассчитали наш заказ согласно всех нюансов, сумма нас обрадовала и мы сразу заключили договор. В обговоренные сроки нам смонтировали изделия и теперь мы готовимся отмечать новый год в новом и уютном доме!!
Алла Григорьевна, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Экопласт! Устроило все, от замера и до установки нашего балкона.Такой обходительный персонал, все вежливые и самое главное профессионалы своего дела, что редкость в наше время. Сделали все быстро и качественно, посоветовали какой профиль выбрать, вообщем я осталась довольна и теперь знаю какую компанию советовать своим друзьям!
Игорь Петрович, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Добрый день! Хотел бы сказать большое спасибо компании Экопласт за хорошую работу. До этого ставил окно на кухню и конечно намучался с ним, то оно у меня дуло а в зимнее время вообще стояло все в воде, надоело и решил его поменять, мой брат посоветовал мне обратится в Экопласт, он сам там делал балкон и его все устроило. Позвонил в офис меня записали на замер, приехал мастер (был конечно в ужасе от моего нынешнего окна) мы с ним посмотрели профиля, выбрали стекло, он мне рассказал причину, почему мое окно стоит все в воде. Сразу я с ним дома заключил договор, что очень удобно. Меньше чем через месяц мне привезли окно, смонтировали его и вот я решил подождать месяц и посмотреть не будет ли таких же проблем… И теперь с полной уверенностью могу сказать, что я не ошибся в своем выборе, планирую поставить еще балконный блок и теперь точно знаю что буду обращаться только в Экопласт
Виктория, отзывы «Теплые окна» 24-03-2016
Заказала балконный блок в компании Теплые Окна, все устроило, монтаж произвели качественно, хороший профиль. Спасибо, Теплые Окна
Марина Григорьевна, отзывы «Теплые окна» 24-03-2016
Я заказала эркер в компании Теплые Окна, изделия пришли раньше, чем обещали. Очень довольна заказом и обслуживанием персонала.
Дьячковская Татьяна Александровна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Замечаний нет, все качественно и быстро!
Долматова Алиса Владимировна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Все понравилось. Монтажная бригада работала профессионально. Молодцы ребята!!! Грамотные сотрудники - успех всей компании
Дмитриева Галина Валерьевна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Спасибо за работу, очень оперативно, своевременно и качественно. Удачи!
Дуров Юрий Николаевич, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Уважаемый Игорь Георгиевич! Заказывал у Вас окна на балконы. Работой остался доволен. Все сделано в установленные сроки и качественно. Особенно хочу отметить работу Чернюх Марины Владимировны, которая терпеливо, без раздражения ответила на многочисленные вопросы. Дала необходимые консультации в плане наиболее удобной компоновки и использования фурнитуры в изделиях. Спасибо за работу
Олег Брущенко, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Обращался по гарантии. Все сделали оперативно , за 4 дня, что для России не свойственно.
Мастер Панов Александр - приехал, сделал, разъяснил. Большое человеческое спасибо.