Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Волгодонске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Волгодонске

Елена, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Затеяли с мужем ремонт, и в первую очередь встал вопрос о замене окон. Долго думали, в какую компанию обратиться, но близкие друзья упорно советовали компанию Экопласт (сами у них остекление всей квартиры заказывали), очень положительно отзывались, и я не могла понять, с чего такой восторг. Но когда решила сама обратиться в Экопласт, то поняла, почему они остались так довольны. На замер приехал очень грамотный специалист, все подробно рассказал, посчитал, и мы даже смогли заключить с ним договор прямо на дому. Монтажники тоже очень опытные, вежливые, сделали всё идеально и достаточно быстро. В общем, мы с семьей остались очень довольны, и теперь всем будем советовать только компанию Экопласт!
Анастасия, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Знаю, что такое искать хороших специалистов. Решила оставить и свой отзыв о компании Экопласт , которые устанавливали мне ламинированные пластиковые окна. Эта компания работает только с профилями и фурнитурой хорошего качества, так что и продукция у них соответственно, отменная. Окна, которые мне установили, отлично выглядят, легко открываются и закрываются, не пропускают шум с улицы и обеспечивают отсутствие сквозняков. Отличная компания, убедился лично на собственном опыте!Спасибо!
Игнат, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Меня зовут Игнат, хотел рассказать вам свою историю. Мы купили новую квартиру, где нам требовался ремонт, естественно первый вопрос который мы подняли это установка окон, как известно проблем у нас с этим нет, компаний в городе очень много, но когда занялись в плотную этим вопросом, люди рассказывали страшные истории, что ставят окна, платят деньги а в итоге после установки все продувает и течет. Мы начали расспрашивать знакомых, может кто-то посоветует компанию и нам друг предложил обратиться в Экопласт, он ранее уже ставил там окна его все устроило никаких проблем не возникло. И действительно, мы позвонили в офис, подробно поговорили с менеджером, нам предложили записаться на бесплатный замер и получить консультацию от специалиста, мастер приехал, все померил, узнал все наши пожелания и рассчитали наш заказ согласно всех нюансов, сумма нас обрадовала и мы сразу заключили договор. В обговоренные сроки нам смонтировали изделия и теперь мы готовимся отмечать новый год в новом и уютном доме!!
Алла Григорьевна, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Экопласт! Устроило все, от замера и до установки нашего балкона.Такой обходительный персонал, все вежливые и самое главное профессионалы своего дела, что редкость в наше время. Сделали все быстро и качественно, посоветовали какой профиль выбрать, вообщем я осталась довольна и теперь знаю какую компанию советовать своим друзьям!
Игорь Петрович, отзывы «Экопласт» 24-03-2016
Добрый день! Хотел бы сказать большое спасибо компании Экопласт за хорошую работу. До этого ставил окно на кухню и конечно намучался с ним, то оно у меня дуло а в зимнее время вообще стояло все в воде, надоело и решил его поменять, мой брат посоветовал мне обратится в Экопласт, он сам там делал балкон и его все устроило. Позвонил в офис меня записали на замер, приехал мастер (был конечно в ужасе от моего нынешнего окна) мы с ним посмотрели профиля, выбрали стекло, он мне рассказал причину, почему мое окно стоит все в воде. Сразу я с ним дома заключил договор, что очень удобно. Меньше чем через месяц мне привезли окно, смонтировали его и вот я решил подождать месяц и посмотреть не будет ли таких же проблем… И теперь с полной уверенностью могу сказать, что я не ошибся в своем выборе, планирую поставить еще балконный блок и теперь точно знаю что буду обращаться только в Экопласт
Виктория, отзывы «Теплые окна» 24-03-2016
Заказала балконный блок в компании Теплые Окна, все устроило, монтаж произвели качественно, хороший профиль. Спасибо, Теплые Окна
Марина Григорьевна, отзывы «Теплые окна» 24-03-2016
Я заказала эркер в компании Теплые Окна, изделия пришли раньше, чем обещали. Очень довольна заказом и обслуживанием персонала.
Дьячковская Татьяна Александровна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Замечаний нет, все качественно и быстро!
Долматова Алиса Владимировна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Все понравилось. Монтажная бригада работала профессионально. Молодцы ребята!!! Грамотные сотрудники - успех всей компании
Дмитриева Галина Валерьевна, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Спасибо за работу, очень оперативно, своевременно и качественно. Удачи!
Дуров Юрий Николаевич, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Уважаемый Игорь Георгиевич! Заказывал у Вас окна на балконы. Работой остался доволен. Все сделано в установленные сроки и качественно. Особенно хочу отметить работу Чернюх Марины Владимировны, которая терпеливо, без раздражения ответила на многочисленные вопросы. Дала необходимые консультации в плане наиболее удобной компоновки и использования фурнитуры в изделиях. Спасибо за работу
Олег Брущенко, отзывы «Фабрика Дышащих Окон» 22-03-2016
Обращался по гарантии. Все сделали оперативно , за 4 дня, что для России не свойственно.
Мастер Панов Александр - приехал, сделал, разъяснил. Большое человеческое спасибо.
Татьяна, отзывы «Новые Окна» 22-03-2016
Месяц назад поставила два балконных блока (вход на балкон). Сначала была очень удивлена, т.к. монтажник был только ОДИН!!! Но быстро поняла, что он знает свое дело и осталась довольна и качеством окон и установкой, все чисто и аккуратно. Это уже мой второй заказ в этой компании. Ребята работают качественно и когда у меня возникла небольшая трещина на пластике петли, они быстро приехали и все поменяли без проблем!!